注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水觅知音

陌上秋草秋霜正寒凉的季节,我却只能一直站在这山坡上,如果你恰好走过,请把我小心地

 
 
 

日志

 
 

【转载】唱响中国和世界的《中国范儿》——玖月奇迹专辑16首连播(原创)  

2013-02-15 23:05:18|  分类: 精美视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 深谷幽兰--涓涓小溪

     今年春晚玖月奇迹在零点之后演唱的《中国范儿》这个既潮流又具有中国特色的歌曲,向全世界唱出了中国气质、中国气派、中国气概、中国风范!他们独特的演唱,唱响了中国和世界!

    玖月奇迹出道以来,“双排键演奏+改编民族经典歌曲”一直是玖月奇迹的招牌风格。从2008年问鼎央视《星光大道》年度总冠军,到近两年连续登上央视春晚以及赴欧美巡回表演,“玖月奇迹”组合在短短4年内造就了一场音乐奇迹之旅。王小海、王小玮,这两个奇异搭档自称没有模板,理想状态就是保持各自特点,在音乐道路上力求把国际化的电子音乐和中国民族音乐完美结合。 他们对RAP、R&B、民歌这些不同曲风能完全驾轻就熟。他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。


唱响中国和世界的《中国范儿》——玖月奇迹专辑16首连播(原创) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

    玖月奇迹,著名器乐演唱组合,他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。2008年获CCTV3星光大道年度总冠军,2011、2012年在央视春晚担任独唱,《中国美》被称为“龙年第一曲”。2011年在北京举办个人演唱会,获得巨大成功。2009年代表中国年轻一代将红色经典歌曲首次唱响维也纳金色大厅。2012年受邀赴联合国总部演出,一曲《中国美》获得外交官及海外媒体盛赞。

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

涓涓小溪欢迎您光临!



播放器地址:http://www.beidj.com/qf69.swf?id=wangxiu67

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018