注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水觅知音

陌上秋草秋霜正寒凉的季节,我却只能一直站在这山坡上,如果你恰好走过,请把我小心地

 
 
 

日志

 
 

【转载】贪官张钦如的狂言  

2013-05-01 20:47:32|  分类: 道听图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贪官张钦如的狂言 - 刘国强 - 刘国强的博客


        原河南周口地区专员、水利厅长,落网贪官----张海钦如是说

“什么公检法都是党的打手,叫他们打谁他们就会打谁,就是不打主政领导。”

“什么人大政协,那就是腐败分子的集结地。我算是“金正日”(今天正日着),现任。一到了人大政协,也就是贪足捞够了,算是“金日成”了。”

“人大政协工会都是党的花架子,让他们摆着代表人民的,其实人民连屁都不算,一亿人的话,不顶一个官的话。”

“在中国除了官是人,老百姓都不是人。人大政协里贪官多,名人多,富人多,开发商多,矿主多。你见过有老百姓在人大政协的吗?30年了,你见过人民选举过人大政协和官员吗?”
 

 

贪官张钦如的狂言 - 刘国强 - 刘国强的博客

转自:精诚所至


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018