注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水觅知音

陌上秋草秋霜正寒凉的季节,我却只能一直站在这山坡上,如果你恰好走过,请把我小心地

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种东西不可欺骗,那就是感情  

2013-07-25 15:46:35|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
 有一种东西不可欺骗,
                         那就是感情
文摘--编辑:鳕鲱鮩鲒

有一种东西不可欺骗,那就是感情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

   1、我爱的是你,就算你给我的是一杯毒药。我也会毫不犹豫的喝下。
   2、我想我再也不会像喜欢你一样喜欢另一个人。
   3、我可以习惯一切,可是我就是不会习惯没有你的日子。
   4、没有你,就算把世界给我,我还是一无所有。
   5、谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。
 

    6、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢
   7、错过就是错过,总不能一错再错。
   8、这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。
   9、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
   10、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

 

          11、我真的很爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
   12、如果 1+2 = 2+1 那么是否“ I  love you = You love me”?
   13、能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手!能相爱的时候,请别说分开!拥有了爱情,请别去碰暧昧!
   14、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。
   15、看着你幸福,就是我最大的幸福。

           16、有些缘分注定要失去,有些缘分永远不会有结果,在一起的不一定相爱,不在一起的不一定不相爱。
   17、有的人把往事存放于心,然后继续若无其事的生活,只有自己知道曾经尝试过多少种方法来掩饰内心的伤痛。
   18、我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。
   19、不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。
   20、我在乎你的一举一动,我在乎你的一切一切。

           21、女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
   22、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
   23、如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?
   24、女人最大的幸福是有个永远盗不走的爱人。
   25、聋子听哑巴说瞎子看到真爱了!

   26、为什么我明明仰望了天空,泪还不争气的落下?
  27、每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。
  28、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
   29、当一切都消失了,谁能明白,唯有时光,那记忆里的童话已经慢慢融化……
   30、你走的那天,我决定不掉泪,迎风撑着眼帘、用力不眨眼…… 

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018